Left, Right, Center Left, Center, Right Center, Left, Right

Далеко не всегда самостоятельный поиск работников является гарантией успеха. Непрофессиональный поиск персонала в Вашу компанию может Вам вылиться в существенную «копеечку», что в подавляющем большинстве не сопоставимо с полученным результатом.

Специалисты кадрового центра «Адекта» быстро и качественно помогут Вам решить проблему подбора квалифицированного персонала – при этом поиск сотрудников Вам обойдётся значительно дешевле, чем в случае первого варианта.

Сотрудничая с нами по подбору персонала Вы:

  1. Экономите собственное время (весь поток звонков и кандидатов мы берём на себя, вы общаетесь с уже отобранными кандидатами, лучшими из лучших, соответствующих вашей заявке);

  2. Получаете возможность конфиденциального подбора кадров (при необходимости замены существующих сотрудников);

  3. Приобретаете профессиональную команду специалистов (а значит, усиливаете позиции своей компании на рынке и тем самым затрудняете работу конкурентов).

Поиск и подбор квалифицированного персонала в различных отраслях:

- управление и руководство (руководители высшего и среднего звена);

- офисный персонал;

- продажи (товары и услуги), закупки, ВЭД;

- региональные представители;

- логистика, таможня, перевозки, склад;

- IT-специалисты;

- экономисты, бухгалтерия, аудит;

- юриспруденция;

- маркетологи;

- дизайн, полиграфия, издательство;

- переводчики;

- инженерно-технические специалисты;

- персонал сферы услуг;

- квалифицированные рабочие кадры.

Но с уверенностью можем сказать, что для классного «сыщика» (имеем ввиду, конечно же, рекрутера) найти специалиста из любой сферы вопрос чести.

 

Стандарты и условия сотрудничества

 

  • Мы гибко подходим к ситуации каждого заказчика, и максимально лояльны к постоянным клиентам, которые вскоре  после закрытия первых проектов становятся нашими хорошими партнерами. Чем лучше мы знаем Вашу компанию, тем быстрее и качественнее подбираем для нее персонал.

  • Вы платите только за результат, который можно пощупать, а не за воздух.

  • Резюме кандидатов Вы получаете в едином формате с фото и обязательными комментариями рекрутера.

  • Мы гарантируем полную сохранность информации о компании и о вакансии.

  • Мы не предоставляем Вам кандидатов, которые существенно выше (или ниже) Вашего уровня ценовых (зарплатных) или квалификационных ожиданий.

  • Мы сопровождаем Ваши переговоры с кандидатами до момента подписания предложения о работе.

  • Мы оказываем консультационную поддержку для Вас и кандидата, вышедшего на испытательный срок, в течение всего адаптационного периода (испытательного срока).

  • Мы работаем оперативно и гибко, быстро вносим коррективы в работу (если это необходимо). Эта оперативность на 80% зависит от качественной обратной связи, получаемой от Вас.

  • Мы предоставляем гарантийные обязательства: гарантийная замена кандидата до трёх месяцев (!) в зависимости от уровня специалиста

  • Мы не делаем предложений кандидатам, которых устроили работать в Вашу компанию НИКОГДА. Кроме тех случаев, когда кандидат самостоятельно выходит из Вашего штата и выходит на открытый рынок труда.

  • Во время работы с Вашей компанией, мы не делаем предложений о работе Вашим работающим сотрудникам, кроме тех случаев, когда они сами выходят на открытый рынок труда.

 

Процедура поиска и подбора персонала:

  • Личная встреча с Заказчиком, знакомство с компанией.

  • Обсуждение вакантной должности.

  • Заполнение  заявки на подбор специалиста.

  • Поиск специалистов (СМИ, Internet, база данных, прямой поиск, хедхантинг).

  • Первичный отбор - анализ резюме, краткое собеседование по телефону.

  • Вторичный отбор - собеседование с претендентами, тестирование для определения профессиональных знаний, навыков и личностных особенностей.

  • Проверка рекомендаций.

  • Передача Заказчику развернутого резюме достойных претендентов.

  • Комментарии менеджера по каждому из кандидатов.

  • Проведение Заказчиком собеседований с претендентами, выбор компанией лучшего.

  • Выход специалиста на работу, оплата наших услуг.

  • Гарантийные обязательства.

 

Услуги, которые предоставляет наша компания

Executive search. Технология, используемая при поиске ТОП-менеджеров и редких специалистов. Целью наших консультантов при этом являются сотрудники компаний-конкурентов Клиента, а также лучшие специалисты, работающие в данной отрасли, не находящиеся в поиске работы. Такая работа требует высокого мастерства и значительного опыта, поэтому над данными заказами работают наши ведущие консультанты, в особых случаях – соучредители компании. В рамках таких проектов мы предоставляем не менее 3 кандидатов на вакансию. Время поиска зависит от сложности позиции и колеблется в диапазоне от 4-х недель до 3-х месяцев.

Рекрутинг. Эта технология используется при поиске специалистов среднего и нижнего звена. Основным ресурсом поиска при этом является собственная база данных агентства (около 50 000 резюме специалистов со всей Беларуси), а также открытые источники. Сроки выполнения проекта составляют от 2 до 4 недель.

Масс-рекрутмент. Или оперативный поиск и подбор персонала большой численности (от 20 человек и более) для вновь открывающихся или активно расширяющихся предприятий. В таких проектах наши специалисты готовы в максимально сжатые сроки набрать большое количество персонала в любой точке Белоруссии, которую покрывает география работы нашего агентства. Сроки составляют от недели до трех, в зависимости от сложности поиска.

Обзоры заработных плат и компенсаций. В начале работы над любым заказом наши консультанты подскажут Вам, соответствует ли Ваше предложение существующему рынку труда. Но если Вас интересует подробная информация об оплате труда, то Вы можете заказать индивидуальный обзор, который предоставят Вам в максимально сжатые сроки. Обзор может быть как общим по рынку, так и отраслевым. А также, при желании, можно сделать обзор по компаниям-конкурентам.

 

Финансовые условия:

  • Заказ формируется индивидуально, исходя из сроков поиска и сложности вакансии.

  • Сумма оплаты – одна среднерыночная заработная плата Кандидата (в белорусских рублях).

  • Сумма оплаты (персонал сферы услуг, квалифицированные рабочие кадры) – фиксированная ставка (в белорусских рублях)

  • Оплата  осуществляется по факту выхода специалиста на испытательный срок.

 

Гарантийные обязательства:

В случае если наш кандидат, нанятый Заказчиком, увольняется в течение испытательного срока по причине: собственное желание или по инициативе Заказчика, как тот, который не прошёл испытательный срок, мы обязуемся предоставить замену (в соответствии с договором) кандидата без взимания дополнительной платы.

 

Длительность гарантийных обязательств составляет от 1 до 3 месяцев, в зависимости от уровня должности:

1 месяц – рабочий, торговый и обслуживающий персонал, рядовые сотрудники отделов;

2 месяца – руководители среднего звена (супервайзеры, начальники отделов и структурных подразделений);

3 месяца – ТОП-менеджмент (высший руководящий состав компании)

 

Для получения дополнительной информации Вы можете:

· Связаться с нами по телефону  (17) 2104609, (17) 2223978, (29) 2799248, (29) 3423667, (29) 1487294

· Заполнить предварительную заявку - скачать

· Направить нам письмо в свободной форме по адресу: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

специалисты по подбору персонала

Пикта Оксана Александровна Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Мы обязательно свяжемся с Вами!

 

Мы уверены, что сможем стать надежным партнером и для Вашей организации.